Ettore Guarnaccia | Shop

Negozio online di Ettore Guarnaccia

0
Your Cart

Privacy

Informativa sulla politica privacy pubblicata ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196 del 30.06.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (cd “GDPR”)

Trattamento dei dati personali

I dati che visitatori e clienti forniranno al gestore del presente sito, ad esempio compilando ed inviando moduli di contatto o di acquisto dei prodotti in vendita, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e al Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (cd “GDPR”), con indicazione delle finalità e modalità di utilizzo dei dati, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi. Il modulo di contatto messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito, qualora essi lo desiderino e su loro precisa scelta, di contattare il proprietario e gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto modulo un messaggio e-mail al gestore. Il modulo di ordine del sito ha il solo scopo di consentire al proprietario e gestore del sito di gestire le fasi di compravendita degli articoli del negozio. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della compilazione dei summenzionati moduli. I dati che egli conferirà volontariamente tramite il modulo di contatto verranno tramutati automaticamente in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. I dati conferiti durante le fasi di compravendita verranno gestiti direttamente all’interno del servizio di e-commerce di questo sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei dati sono le seguenti: i dati inviati da clienti ed utenti verranno utilizzati al solo scopo di poterli eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da essi lasciati utilizzando il modulo di contatto, per effettuare l’acquisto di prodotti utilizzando l’apposito modulo, oppure per evadere eventuali richieste dirette contenute nel messaggio inviato.

Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli forniti all’atto della compilazione dei moduli di questo sito. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) del D. Lgs. 196/2003, ed è svolto direttamente ed esclusivamente dal proprietario del sito e titolare del trattamento. Per poter postare un commento invece, oltre all’indirizzo email, è richiesto l’inserimento di nome e cognome. L’indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per l’invio delle news del sito e viene automaticamente oscurato nella pubblicazione del commento. Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul sito. In particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici la cui esecuzione in futuro possa essere intenzione del sito saranno condotti esclusivamente su base anonima. La diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell’utente medesimo, viene garantito che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al proprietario di questo sito Ettore Guarnaccia utilizzando il modulo di contatto di questo sito.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di essere ricontattato dal proprietario del sito o di procedere all’acquisto dei prodotti in vendita.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Ettore Guarnaccia, proprietario di questo sito e di tutti i contenuti in esso pubblicati.

Durata del trattamento

Il trattamento dai dati avrà una durata non superiore a quella strettamente necessaria alle finalità per le quali i dati stessi sono stati raccolti.

it_ITItaliano